Luisa | English IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (69.00%)
- 1 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (17.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (8.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (90 minutos) (14.2 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (10.2 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
- 25 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Hierba Luisa (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 50.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 12.10 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- inBlo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún