Luisa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (69.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (17.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (8.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (90 minutos) (14.2 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (10.2 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Hierba Luisa (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 50.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 12.10 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta