Luisa en la Selva con Dromedarios | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,01 Litros - Ácido Láctico (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 57.5
  • Cloruros (Cl): 113.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.2
  • DI: 1.038
  • DF: 1.007
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Macerado >90min. Hervido: 15min sin lúpulo y preacidificado a pH 4,5 antes de que Lallemand Sour Pitch entre a 40ºC en primario. 2xS-05 rehidratadas cuando baje a 18ºC
– Se embotellan 5 l. a 3 vol. VO2
– Otros 5 litros con DH de Centennial, Galaxy y Cascade (7 gr/l)
– 5 litros con albaricoques troceados y congelados (190 gr/l) : justa, sutil, aumentar cantidades para que resalte más la fruta sobre el ácido
– 5 litros para Blend con otro lote https://homebrewer.es/?recipe=breaking-walls

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