Lukaku | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.50%)
- 0,24 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (2.80%)
- 0,25 Kg - Azucar de mesa (4.60%) Hervido
- 0,25 Kg - Azúcar moreno (4.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 26 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 80.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 220.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.016
- IBU: 20.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 10.90 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Dientepiche2020
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún