Lukaku | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.50%)
  • 0,24 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (2.80%)
  • 0,25 Kg - Azucar de mesa (4.60%) Hervido
  • 0,25 Kg - Azúcar moreno (4.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 26 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 80.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 220.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 10.90 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración

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