Lukil Deun (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,97 Kg - Pale Ale Weyermann (62.50%)
  • 3,323 Kg - Malta Munich - 10L (20.80%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (6.30%)
  • 0,995 Kg - Malta Crystal - 80L (6.20%)
  • 0,658 Kg - Malta Black (Patent) (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 112,2 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 37,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.019
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 25.00 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbey™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario