Luna Sombria | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.60%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (12.10%)
  • 1 Kg - Chateau Cafe Lightl (6.10%)
  • 1 Kg - Chateau Arome (6.10%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (6.10%)
  • 1 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,3 Kg - Crisp Amber Malt (1.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 111 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (45.7 IBU)
  • 20 g. - Endeavour (9.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 22 g. - Endeavour (9.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.109
  • DF: 1.024
  • IBU: 51.6
  • Alcohol: 11.41%
  • Color: 24.84 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta