Luna Sombria | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 11,638 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (57.20%)
- 2,319 Kg - Malta Maris Otter (11.40%)
- 1,16 Kg - Chateau Cafe Lightl (5.70%)
- 1,16 Kg - Chateau Arome (5.70%)
- 1,16 Kg - Azúcar moreno (5.70%)
- 1,16 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0,346 Kg - Crisp Amber Malt (1.70%)
- 0,224 Kg - Chateau Chocolat (1.10%)
- 1,16 Kg - Roasted Barley (5.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
- 15 g. - Endeavour (9.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- 11 g. - Endeavour (9.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.116
- DF: 1.026
- IBU: 28.4
- Alcohol: 12.08%
- Color: 39.06 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún