Luna Sombria | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (57.10%)
- 2 Kg - Malta Maris Otter (11.40%)
- 1 Kg - Chateau Cafe Lightl (5.70%)
- 1 Kg - Chateau Arome (5.70%)
- 1 Kg - Azúcar moreno (5.70%)
- 1 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0,3 Kg - Crisp Amber Malt (1.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (1.10%)
- 1 Kg - Roasted Barley (5.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 111 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (42.7 IBU)
- 20 g. - Endeavour (9.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- 22 g. - Endeavour (9.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.116
- DF: 1.026
- IBU: 48.2
- Alcohol: 12.08%
- Color: 39.00 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún