Lupulá | American IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Carru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún