lupulo fresco columbus | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.70%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.10%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Columbus en freso x 6 (16.0% AA) (15 minutos) (19.4 IBU)
- 30 g. - Columbus en fresco x 6 (16.0% AA) (0 minutos) (13.2 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
- 70,5 g. - Columbus (16.0% AA) (-15 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 57.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
ipa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún