lupulo fresco columbus | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Columbus en freso x 6 (16.0% AA) (15 minutos) (19.4 IBU)
  • 30 g. - Columbus en fresco x 6 (16.0% AA) (0 minutos) (13.2 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
  • 70,5 g. - Columbus (16.0% AA) (-15 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 57.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta