Lúpulos Desencadenados American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - PALE WEYERMANN (87.50%)
  • 0,25 Kg - MUNICH TIPO II WEYERMANN (10.40%)
  • 0,05 Kg - CHÂTEAU CRYSTAL 150 (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Summit Conjunta (15.0% AA) (60 minutos) (31.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic Conjunta (11.5% AA) (15 minutos) (17.0 IBU)
  • 3 g. - Summit Conjunta (15.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 40 g. - Mosaic Conjunta (11.5% AA) (11 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Yeast Nutrient (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 54.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.97 SRM
  • Levadura: Safale S-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta