Lúpulos Desencadenados American IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,1 Kg - PALE WEYERMANN (87.50%)
- 0,25 Kg - MUNICH TIPO II WEYERMANN (10.40%)
- 0,05 Kg - CHÂTEAU CRYSTAL 150 (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Summit Conjunta (15.0% AA) (60 minutos) (31.1 IBU)
- 10 g. - Mosaic Conjunta (11.5% AA) (15 minutos) (17.0 IBU)
- 3 g. - Summit Conjunta (15.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 40 g. - Mosaic Conjunta (11.5% AA) (11 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2,5 Gramos - Yeast Nutrient (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 54.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.97 SRM
- Levadura: Safale S-05
- Valoración
- Autor
CarlosAlonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún