Lurwit | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (50.00%)
- 2,2 Kg - Copos de trigo (44.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 21 días a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 13.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.93 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
kastre
Descripción del autor
Witbier en pruebas