LUSTROSA DUBBEL | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (78.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Special Belgium (7.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.80%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (4.8% AA) (70 minutos) (14.0 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (4.8% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 80.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 220.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 16.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta