LUSTROSA DUBBEL | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (78.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Special Belgium (7.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.80%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tettnang (4.8% AA) (70 minutos) (14.0 IBU)
- 30 g. - Tettnang (4.8% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 80.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 220.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.067
- DF: 1.010
- IBU: 20.7
- Alcohol: 7.65%
- Color: 16.46 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
vinuales1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún