LuzOscura | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,475 Kg - Weyermann Malta Munich II (38.50%)
  • 0,984 Kg - Weyermann Pilsner Malt (25.70%)
  • 0,908 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.70%)
  • 0,227 Kg - Weyermann CaraAroma (5.90%)
  • 0,148 Kg - Weyermann Melanoidin (3.90%)
  • 0,091 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (21.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 45 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.4
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 20.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta