LuzOscura | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 1,475 Kg - Weyermann Malta Munich II (38.50%)
- 0,984 Kg - Weyermann Pilsner Malt (25.70%)
- 0,908 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.70%)
- 0,227 Kg - Weyermann CaraAroma (5.90%)
- 0,148 Kg - Weyermann Melanoidin (3.90%)
- 0,091 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (21.5 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 71 ºC durante 45 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.4
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 28.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 20.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún