m76 bavarian lager | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 1,89 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • 0 Kg - Malta Munich I (0.00%)
  • 0 Kg - Trigo Malteado, Ger (0.00%)
  • 0 Kg - Weyermann Carapils (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (10.6% AA) (38.6 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Saaz (2.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta