m76 bavarian lager | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 1,89 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- 0 Kg - Malta Munich I (0.00%)
- 0 Kg - Trigo Malteado, Ger (0.00%)
- 0 Kg - Weyermann Carapils (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (10.6% AA) (38.6 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Saaz (2.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 43.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún