MAÄZEN MATCH | Märzen
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (70.10%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.00%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (14.00%)
- 0,13 Kg - Malta Crystal -120L (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 12.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 2 días a 12.0 ºC
- 30 días a 5.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.015
- IBU: 24.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún