MAÄZEN MATCH | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (70.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (14.00%)
  • 0,13 Kg - Malta Crystal -120L (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 12.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 12.0 ºC
  • 30 días a 5.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.015
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta