Mad American Wheat 5 | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (56.20%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.50%)
- 0,3 Kg - Crisp Dextrin Malt (5.60%)
- 0,037 Kg - Weyermann Carafa III (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (13.8% AA) (22.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.007
- IBU: 26.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún