Mad American Wheat 5 | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (56.20%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.50%)
  • 0,3 Kg - Crisp Dextrin Malt (5.60%)
  • 0,037 Kg - Weyermann Carafa III (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (13.8% AA) (22.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.007
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta