Mad Munich Dunkel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (55.80%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (37.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (3.70%)
- 0,18 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Magnum (12.1% AA) (27.8 IBU) First Wort Hop
- 6 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
- 9 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 28.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 19.07 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
La malta chocolate la añadí en el mash out.
10 minutos a 75°.