Mad Scoth Ale 1 | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (84.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (6.80%)
- 0,25 Kg - Malta Ahumada (Weyermann) (4.20%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.40%)
- 0,07 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 24.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 13.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún