Mad Scoth Ale 1 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (84.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (6.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Ahumada (Weyermann) (4.20%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.40%)
  • 0,07 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta