Madrid | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (13.90%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (6 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 22.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
jorgezrd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún