Madrid | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (13.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (6 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta