Madrilian ale – Lupulos desencadenados |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pale Ale Weyermann (47.60%)
- 1 Kg - Malta Munich I (23.80%)
- 1 Kg - Malta Vienna (23.80%)
- 0,2 Kg - CaraMunich Type I (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (14.8% AA) (60 minutos) (38.3 IBU)
- 12 g. - Summit (14.8% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 51 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- 34 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.014
- IBU: 42.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 7.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 Liberty Bell Ale
- Valoración
- Autor
Edoom
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún