MAF 2023 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,033 Kg - Malta Maris Otter (73.60%)
- 0,766 Kg - CaraPils (11.20%)
- 0,465 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
- 0,287 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,287 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (12.5% AA) (50 minutos) (30.6 IBU)
- 25 g. - Mosaic (9.3% AA) (20 minutos) (17.4 IBU)
- 25 g. - Simcoe (12.6% AA) (20 minutos) (23.6 IBU)
- 50 g. - Idaho7 (12.0% AA) (4 minutos) (27.5 IBU)
- 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.052
- DF: 1.014
- IBU: 99.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.86 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: MAF, sesÃon IPA
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún