MAF 2023 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,033 Kg - Malta Maris Otter (73.60%)
  • 0,766 Kg - CaraPils (11.20%)
  • 0,465 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
  • 0,287 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,287 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (12.5% AA) (50 minutos) (30.6 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (9.3% AA) (20 minutos) (17.4 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (12.6% AA) (20 minutos) (23.6 IBU)
  • 50 g. - Idaho7 (12.0% AA) (4 minutos) (27.5 IBU)
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 99.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta