MAF, Astudillo | American IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Maris Otter (68.90%)
- 1,5 Kg - CaraPils (12.90%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (8.60%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,516 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 23,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (50 minutos) (12.2 IBU)
- 24,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (12.6 IBU)
- 24,1 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
- 48,2 g. - Idaho7 (5.0% AA) (14 minutos) (8.6 IBU)
- 62,5 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 46.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 45.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: MAF, sesÃon IPA
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún