MAF, Astudillo | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Maris Otter (68.90%)
  • 1,5 Kg - CaraPils (12.90%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (8.60%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,516 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (50 minutos) (12.2 IBU)
  • 24,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (12.6 IBU)
  • 24,1 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
  • 48,2 g. - Idaho7 (5.0% AA) (14 minutos) (8.6 IBU)
  • 62,5 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 45.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta