Magnum Cascade Session |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (84.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (10.50%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.8% AA) (20 minutos) (13.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (0.0% AA) (5 minutos)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (0.0% AA) (-5 días) DryHop
  • 10 g. - Magnum (0.0% AA) (-5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.007
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 5.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta