MAGS 35 -DUNKLE WEISSBIER | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Malta de trigo - Alemania (51.90%)
- 1,7 Kg - Malta Pilsen (2 hileras) - Alemania (18.40%)
- 1,7 Kg - Munich Malt (18.40%)
- 0,9 Kg - Caraamber (Weyermann) (9.70%)
- 0,15 Kg - Carafa II (Weyermann) (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hallertauer Hersbrucker (3.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 30 g. - Hallertauer Hersbrucker (3.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3,134 Gramos - Gypsum (Calcium Sulfate) (60 ) en el
- 2,948 Gramos - Calcium Chloride (60 ) en el
- 0,483 Gramos - Baking Soda (60 ) en el
- 0,4 Gramos - Epsom Salt (MgSO4) (60 ) en el
- 0,228 Gramos - Chalk (60 ) en el
- 3,28 Gramos - Gypsum (Calcium Sulfate) (60 minutos) en el Macerado
- 3,086 Gramos - Calcium Chloride (60 minutos) en el Macerado
- 0,506 Gramos - Baking Soda (60 minutos) en el Macerado
- 0,418 Gramos - Epsom Salt (MgSO4) (60 minutos) en el Macerado
- 0,238 Gramos - Chalk (60 minutos) en el Macerado
- 0,1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 12.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.62 SRM
- Levadura: Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
MA789
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún