MAGS 35 -DUNKLE WEISSBIER | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Malta de trigo - Alemania (51.90%)
  • 1,7 Kg - Malta Pilsen (2 hileras) - Alemania (18.40%)
  • 1,7 Kg - Munich Malt (18.40%)
  • 0,9 Kg - Caraamber (Weyermann) (9.70%)
  • 0,15 Kg - Carafa II (Weyermann) (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hallertauer Hersbrucker (3.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 30 g. - Hallertauer Hersbrucker (3.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3,134 Gramos - Gypsum (Calcium Sulfate) (60 ) en el
  • 2,948 Gramos - Calcium Chloride (60 ) en el
  • 0,483 Gramos - Baking Soda (60 ) en el
  • 0,4 Gramos - Epsom Salt (MgSO4) (60 ) en el
  • 0,228 Gramos - Chalk (60 ) en el
  • 3,28 Gramos - Gypsum (Calcium Sulfate) (60 minutos) en el Macerado
  • 3,086 Gramos - Calcium Chloride (60 minutos) en el Macerado
  • 0,506 Gramos - Baking Soda (60 minutos) en el Macerado
  • 0,418 Gramos - Epsom Salt (MgSO4) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,238 Gramos - Chalk (60 minutos) en el Macerado
  • 0,1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
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  • Litros: 42.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.62 SRM
  • Levadura: Bavarian Wheat Yeast
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