Maibock | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 9,292 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (98.20%)
- 0,151 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (1.60%)
- 0,019 Kg - Malta Tostada (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (4.0 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.013
- IBU: 7.8
- Alcohol: 8.05%
- Color: 8.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Pilsner Ale
- Valoración
- Autor
Che_Carlito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún