Maibock | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 9,292 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (98.20%)
  • 0,151 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (1.60%)
  • 0,019 Kg - Malta Tostada (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (4.0 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.013
  • IBU: 7.8
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 8.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta