Maibock | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 5,084 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.30%)
  • 3,955 Kg - Malta Vienna (36.80%)
  • 0,57 Kg - CaraPils (5.30%)
  • 0,57 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
  • 0,57 Kg - Malta Crystal - 40L (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - hallertau hergbruker (0.0% AA) (60 minutos) (1.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 10.0 ºC
  • 0 días a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.011
  • IBU: 1.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta