Maibock | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 5,084 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.30%)
- 3,955 Kg - Malta Vienna (36.80%)
- 0,57 Kg - CaraPils (5.30%)
- 0,57 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
- 0,57 Kg - Malta Crystal - 40L (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - hallertau hergbruker (0.0% AA) (60 minutos) (1.0 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 10.0 ºC
- 0 días a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.064
- DF: 1.011
- IBU: 1.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
visigodobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún