MAIBOCK DE MAYO | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Malta Maris Otter (78.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (8.10%)
  • 0,35 Kg - Chateau Wheat Munich (5.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Crystal (4.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Melano (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • 7 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 7.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 10.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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