MAIBOCK DE MAYO | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Malta Maris Otter (78.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (8.10%)
- 0,35 Kg - Chateau Wheat Munich (5.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Crystal (4.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Melano (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- 7 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 días a 7.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 30.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 10.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: MAIBOCK DE ABRIL
- Valoración
- Autor
1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún