Maitines | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,193 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.50%)
  • 0,701 Kg - Weyermann Malta Munich II (21.90%)
  • 0,19 Kg - Weyermann Melanoidin (5.90%)
  • 0,117 Kg - Weyermann CaraAroma (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.5% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Northern Brewer (6.7% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (6.7% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Hopy1
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 130.0
  • Cloruros (Cl): 44.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.54 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta