Maitines | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,193 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.50%)
- 0,701 Kg - Weyermann Malta Munich II (21.90%)
- 0,19 Kg - Weyermann Melanoidin (5.90%)
- 0,117 Kg - Weyermann CaraAroma (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.5% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Northern Brewer (6.7% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (6.7% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Hopy1
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 130.0
- Cloruros (Cl): 44.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 28.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
- Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún