makiwan |

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (89.30%)
  • 3 Kg - Weyermann CaraAmber (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (9.4 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta