makiwan |
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (89.30%)
- 3 Kg - Weyermann CaraAmber (10.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (9.4 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 15.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
maguie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún