Malaspina (Clon) L2-15 litros | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Malta Maris Otter (75.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,5 Kg - Melanoidin 80 (10.00%)
  • 0,218 Kg - Copos de Cebada (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (17.0 IBU)
  • 20 g. - H3 leones (5.5% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.7 IBU)
  • 25 g. - H3 leones (5.5% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - H3 leones (5.5% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 10.3
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 151.6
  • Cloruros (Cl): 49.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 49.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.70 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Cerveza muy buena quizás un poco dulce pero con el amargor se equilibra bien, hay que seguir trabajando en bajarle un poco el amargor fwh y bajar la temperatura del macerado a 66 o 67 estaria bien

Deja una respuesta