Maldita Red ale 20 L | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.30%)
  • 0,45 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (8.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.70%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,1 Kg - Extracto seco Light (1.80%)
  • 0,1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.80%)
  • 0,1 Kg - Maltodextrina (1.80%)
  • 0,06 Kg - Chateau Roasted Barley (1.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (12.4% AA) (70 minutos) (20.1 IBU)
  • 13 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Polyclar (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 89 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 13.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario