Maldita Red ale 20 L | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.30%)
- 0,45 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (8.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.70%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 0,1 Kg - Extracto seco Light (1.80%)
- 0,1 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (1.80%)
- 0,1 Kg - Maltodextrina (1.80%)
- 0,06 Kg - Chateau Roasted Barley (1.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (12.4% AA) (70 minutos) (20.1 IBU)
- 13 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Polyclar (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 89 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 25.9
- Alcohol: 4.30%
- Color: 13.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún