Maldita red ale 40 L 07.0.4.19 (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.00%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (9.30%)
  • 0,52 Kg - CaraMunich (4.80%)
  • 0,52 Kg - Dingemans Cara 120 (4.80%)
  • 0,32 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • 0,31 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,14 Kg - Chateau Roasted Barley (1.30%) Lavado
  • 0 Kg - Extracto seco Light (0.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Magnum (12.4% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 26 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 41.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 14.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario