Maldita Red Ale 50 L | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 8,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.70%)
- 0,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (8.00%)
- 0,56 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
- 0,56 Kg - Dingemans Cara 120 (5.00%)
- 0,34 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,34 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (1.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
- 33 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 54.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 27.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 12.82 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún