Maldita Red Ale 50 L | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.70%)
  • 0,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (8.00%)
  • 0,56 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
  • 0,56 Kg - Dingemans Cara 120 (5.00%)
  • 0,34 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,34 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (1.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
  • 33 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.82 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta