Malina | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.50%)
  • 1,6 Kg - Malta de Trigo blanco (48.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.008
  • IBU: 2.4
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 2.60 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta