Maloka coco stout |
- Lista de fermentables
- 120 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 8 Kg - Best Chocolate (5.30%)
- 6 Kg - Best Caramel® Munich III (4.00%)
- 6 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.00%)
- 6 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 4 Kg - Malta Tostada (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 700 g. - Fuggle (5.0% AA) (90 minutos) (15.0 IBU)
- 300 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
- 30 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Mi receta
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 70.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 600.0
- DI: 1.057
- DF: 1.016
- IBU: 21.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 21.68 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
maxamado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún