Malous Weisbier V.2 (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,747 Kg - Malta de Trigo blanco (75.00%)
- 0,916 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17,4 g. - Opal (6.7% AA) (70 minutos) (16.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.014
- IBU: 16.2
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.26 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
juan0045
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún