Malous Weisbier V.2 (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,747 Kg - Malta de Trigo blanco (75.00%)
  • 0,916 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,4 g. - Opal (6.7% AA) (70 minutos) (16.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.014
  • IBU: 16.2
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta