malta_2malta_23_3 |

  • Lista de fermentables
  • 1,438 Kg - Weyermann Pale Ale (59.30%)
  • 0,719 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.60%)
  • 0,24 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.90%)
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 12.91 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta