Mananilla 3.0 | English IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pale Ale Weyermann (90.90%)
- 0,175 Kg - Malta Crystal -120L (5.30%)
- 0,125 Kg - Copos de Cebada (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (7.1% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 15 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (6.7% AA) (25 minutos) (15.1 IBU)
- 10 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (6.7% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 38.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
dcgchico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún