Mandarina Lager | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,1 Kg - Chateau pilsen (75.10%)
  • 0,365 Kg - Chateau Pale Ale (24.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,3 g. - Nugget (13.0% AA) (70 minutos) (6.5 IBU)
  • 6,5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 6,5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 6,5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 13 días a 10.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 45 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.99 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario