Mandarina Lager | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 1,1 Kg - Chateau pilsen (75.10%)
- 0,365 Kg - Chateau Pale Ale (24.90%)
- Lista de Lúpulos
- 1,3 g. - Nugget (13.0% AA) (70 minutos) (6.5 IBU)
- 6,5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- 6,5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- 6,5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 13 días a 10.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 45 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 16.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.99 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún