Manel´s | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Malta Maris Otter (80.40%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 60L (6.50%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (3.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 8.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta