Manel´s | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Malta Maris Otter (80.40%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal - 60L (6.50%)
- 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.60%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (3.70%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 43.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 8.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
VicenteLabra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún