Mang-alien | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 0,715 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (47.10%)
  • 0,715 Kg - Wheat Malt, Bel (47.10%)
  • 0,087 Kg - Caramel/Crystal Malt - 20L (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,8 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 600 Gramos - Mango (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Fruit beer de mango a partir de una simple american wheat.
Hacer puré el mango y pasteurizarlo a 76 grados removiendo en un cazo durante 5m, y pasarlo a secundario junto con la birra y dejar que fermente por 7 dias el mango, luego frio para decantar y clarificar y carbonatar a 2,6 vol.

Salud
A mi me gustó mucho.

Un comentario en “Mang-alien

  1. Conseguiste un sabor marcado a mango?.
    Yo puse 3 kg en dados para 20 litros en una berliner, y despues de 20 dias a temperatura de fermentacion no cogió nada de sabor a mango.

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