MangIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Best Pale Ale (95.50%)
  • 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (2.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (40 minutos) (13.3 IBU)
  • 6 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 5 g. - Mos (13.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario