MangIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Best Pale Ale (97.60%)
  • 0,12 Kg - Best Caramel® Hell (0.90%)
  • 0,12 Kg - CaraPils (0.90%)
  • 0,08 Kg - Malta Crystal - 80L (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.154
  • DF: 1.029
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 16.78%
  • Color: 10.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta