Mango ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Litros - Mango (0 días) en el Fermentador
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario