Mango ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Litros - Mango (0 días) en el Fermentador
- 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 32.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún