Mango Fever (IPA) | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.70%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.10%)
- 0,5 Kg - CaraMunich Type I (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (11.0% AA) (5.3 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Cit (12.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 5 g. - Vic Secret (15.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 5 g. - El Dorado (14.0% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
- 7 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- 7 g. - Vic Secret (15.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 10 g. - Citr (12.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 10 g. - Vic Secret (15.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 12 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 12 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 12 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 días) DryHop
- 25 g. - Vic Secret (0.0% AA) (10 días) DryHop
- 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Vic Secret (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4500 Gramos - Mango (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 62.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 7.43 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún