Mango Gose | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 0,7 Kg - Chateau pilsen (48.30%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Spelt Malt (24.10%)
  • 0,35 Kg - Chateau Wheat Blanc (24.10%)
  • 0,05 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 3 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 6 g. - Azacca (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3,7 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Sal marina (10 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - Mango (7 días) en el Secundario
  • 500 Gramos - Fruta de la Pasión (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.67 SRM
  • Levadura: Lallemand Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta