Mango Gose | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 0,7 Kg - Chateau pilsen (48.30%)
- 0,35 Kg - Weyermann Spelt Malt (24.10%)
- 0,35 Kg - Chateau Wheat Blanc (24.10%)
- 0,05 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 3 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 6 g. - Azacca (15.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3,7 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Sal marina (10 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - Mango (7 días) en el Secundario
- 500 Gramos - Fruta de la Pasión (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 15.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.67 SRM
- Levadura: Lallemand Philly Sour
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún