Mango Lassi IPA |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Golden Promise (74.30%)
- 1 Kg - Mango (Fruit) (12.40%)
- 0,572 Kg - Melanoidin (7.10%)
- 0,5 Kg - Maltodextrin (6.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15,8 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 53,1 g. - Mosaic (12.3% AA) (0 minutos) (28.5 IBU)
- 42,5 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (27.8 IBU)
- 31,9 g. - Azacca (15.0% AA) (4 días) DryHop
- 31,9 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 53,1 g. - Mosaic (12.3% AA) (2 días) DryHop
- 31,9 g. - Azacca (15.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,002 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
- 0,001 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
- 0,001 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
- 0,003 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,002 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,002 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.4
- DI: 1.063
- DF: 1.014
- IBU: 73.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.24 SRM
- Levadura: American Ale
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún