Mango Lassi IPA |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Golden Promise (74.30%)
  • 1 Kg - Mango (Fruit) (12.40%)
  • 0,572 Kg - Melanoidin (7.10%)
  • 0,5 Kg - Maltodextrin (6.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,8 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 53,1 g. - Mosaic (12.3% AA) (0 minutos) (28.5 IBU)
  • 42,5 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (27.8 IBU)
  • 31,9 g. - Azacca (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • 31,9 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 53,1 g. - Mosaic (12.3% AA) (2 días) DryHop
  • 31,9 g. - Azacca (15.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,002 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 ) en el
  • 0,001 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 ) en el
  • 0,001 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 ) en el
  • 0,003 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,002 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,002 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.4
  • DI: 1.063
  • DF: 1.014
  • IBU: 73.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.24 SRM
  • Levadura: American Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta