Mango Maya Milkshake IPA |

  • Lista de fermentables
  • 4,082 Kg - Pale 2-Row (39.10%)
  • 0,907 Kg - Oat Malt (8.70%)
  • 0,907 Kg - Flaked Oats (8.70%)
  • 0,907 Kg - Wheat (8.70%)
  • 0,454 Kg - Honey Malt (4.40%)
  • 0,454 Kg - Lactose (Milk Sugar) (4.40%)
  • 2,722 Kg - Mango (26.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 21,3 g. - Warrior (14.7% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
  • 8,5 g. - Warrior (14.7% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • 85 g. - Citra (11.0% AA) (0 minutos)
  • 85 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos)
  • 85 g. - Citra (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 85 g. - Mosaic (12.5% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,237 Unidades - Flaked coconut (4320 días) en el Secundario
  • 1000 Gramos - vanilla bean (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.9
  • DI: 1.091
  • DF: 1.025
  • IBU: 38.3
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 7.30 SRM
  • Levadura: RVA 132 Manchester Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta