Mango Maya Milkshake IPA |
- Lista de fermentables
- 4,082 Kg - Pale 2-Row (39.10%)
- 0,907 Kg - Oat Malt (8.70%)
- 0,907 Kg - Flaked Oats (8.70%)
- 0,907 Kg - Wheat (8.70%)
- 0,454 Kg - Honey Malt (4.40%)
- 0,454 Kg - Lactose (Milk Sugar) (4.40%)
- 2,722 Kg - Mango (26.10%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 21,3 g. - Warrior (14.7% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
- 8,5 g. - Warrior (14.7% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- 85 g. - Citra (11.0% AA) (0 minutos)
- 85 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos)
- 85 g. - Citra (11.0% AA) (3 días) DryHop
- 85 g. - Mosaic (12.5% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,237 Unidades - Flaked coconut (4320 días) en el Secundario
- 1000 Gramos - vanilla bean (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.9
- DI: 1.091
- DF: 1.025
- IBU: 38.3
- Alcohol: 8.86%
- Color: 7.30 SRM
- Levadura: RVA 132 Manchester Ale
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún