MangoPapayIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Malta Pale (2 Row) US (58.30%)
  • 6 Kg - Malta Vienna (25.00%)
  • 2 Kg - CaraPils (8.30%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • 100 g. - Cit (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Sulfato Cácido (0 minutos) en el Macerado
  • 6 Gramos - Carbonato de calcio (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 3000 Gramos - Mango (6 días) en el Secundario
  • 3000 Gramos - Papaya (6 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.30 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

Quedo muy bien de aroma, resalta el mango sobre la papaya, el citra le aporta notas cítricas que se complementan muy bien con las notas dulces de frutas de carozo y tropicales, en sabor el citra aporta un pomelo que contrasta con lo frutal y dulce del mango y la papaya, la kveik la dejo bastante seca 1010 df y el amargor esta bien presente. Una Fruit IPA con todas las letras

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