MangoShake EIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,738 Kg - Pale 2-Row (50.00%)
  • 2,318 Kg - Flaked Oats (9.10%)
  • 2,318 Kg - Wheat (9.10%)
  • 1,146 Kg - Lactose (Milk Sugar) (4.50%)
  • 6,955 Kg - Mango (27.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 21,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 8,5 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (3.4 IBU)
  • 85 g. - Mosaic (12.5% AA) (3 minutos) (4.7 IBU)
  • 85 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 85 g. - Citra (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 85 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,237 Unidades - Flaked coconut (4320 días) en el Secundario
  • 1000 Gramos - vanilla bean (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.016
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta