Mangrove Jack’s – M21 – Belgian Wit Yeast | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,686 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.00%)
- 2,896 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.00%)
- Lista de Lúpulos
- 31 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (90 minutos) (6.5 IBU)
- 25 g. - Saaz (2.4% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 8.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.29 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Hexpavilao13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún