Manolillo |
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Malta Maris Otter (82.80%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 40L (17.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (44.6 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 30 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 55.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lakon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún