Manolillo |

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Malta Maris Otter (82.80%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 40L (17.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (44.6 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 30 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta