Mantillo beer | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,209 Kg - Chateau Vienna (77.70%)
  • 0,634 Kg - Chateau Crystal (11.70%)
  • 0,255 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,195 Kg - Chateau Chocolat (3.60%)
  • 0,125 Kg - Chateau Black (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 27.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta